斯洛伐克歐盟投資項目


投 資 項 目 簡 介


zui新斯洛伐克歐盟投資項目套餐包括:
1.斯洛伐克投資有限公司的所有權
2.在斯洛伐克塞內茨的D1世博商務中心擁有30平方米的商鋪單位(商務展覽單位)
3.投資成功后,5年內商鋪單位每年的租金收入保證不低于3600歐元
4.20年商鋪出租合約
5.為家庭的成員(zui多4人)辦理5年yongjiu居留許可
6.5年內居留許可協助服務
7.租金收入來支付D1為投資人斯洛伐克投資公司提供的管理服務
8.在歐洲zui佳位置獲得生意機會
9.高度經驗豐富化的D1 Solution團隊為投資人提供多方面 商務支持

開發 投資額12萬歐元起*
*(政府許可費用3萬歐元,不包含在12萬歐元投資額度內)


居留許可
根據斯洛伐克法律,辦理居留許可有兩種操作流程
1. 以商務目的的斯洛伐克臨時居留許可
商務活動為目的的臨時居留許可
適用于一般商務居留許可
居留申請提交后的90-120天內即可下發
臨時居留許可必須每年按時續簽,直到長期居留許可(yongjiu居留許可)下發
我們不再提供臨時居留許可的辦理,原因是有續簽的勞煩。
通過政府支持我們可以提供更佳的解決方案。


2. 為D1投資人申請商務目的的斯洛伐克5年yongjiu居留許可
為投資人及其生意提供yongjiu居留許可
只有取得了政府授予的 ”重要項目“ 地位的項目上的投資才可以獲頒發5年yongjiu居留許可
為投資人提供簡化操作流程
申請流程會被優先處理,可安全并簡便取得居留許可
投資人在無需親自到場的情況下即可完成申請步驟
居留許可在外事警察局遞交申請后90天內即可下發
非常安全便捷,原因是5年內無需續簽
5年后,無*期yongjiu居留許可就可以直接更換,無需再走申請流程
為了受益于此加速流程,必須要有斯洛伐克政府的受權。如果投資人有資格獲得5年yongjiu居留許可,FoH將為投資人提供此受權。 *

*(5年“商務投資”居留許可授予條件會在后面頁介紹)


在斯洛伐克安家落戶
配偶和成年子女(滿18周歲)可以拿到與主申請人同樣的5年yongjiu商務居留許可
未成年子女(未滿17周歲)可以以家庭團聚目的申請yongjiu居留許可,這樣就可以合法在斯洛伐克居住,前提是在您的居留許可下發以后
在未滿18周歲就取得了居留許可的子女在斯洛伐克居住期間達到了18周歲的,且還未達到5年yongjiu居留許可完成的情況下,必須要成為您投資公司的管理人員并且以商務目的重新申請yongjiu居留許可


聯系人:孔女士

電話:13516257937