投資項目及辦理居留步驟

 

投資項目及辦理居留步驟


投資步驟
A.  在您的祖國
1.  會見您的代理人并簽訂投資意向書與投資人信息冊
2.  支付首期訂金
3.  準備全部材料:

a.  有效期至少在5年以上的護照(居留許可的時限是根據護照的有效期來簽發的)
b.  2張護照彩色照片 3.0 * 3.5 cm 

c.  中國無犯罪記錄且要進行雙認證(超級認證) 以及在zui近3年內您所居住超過3個月的國家出具的無犯罪記錄證明

d.  中國的銀行賬戶存款證明, 每個申請人的個人賬戶(銀行賬戶持有人姓名必須與您的護照完全相同)至少存有3000歐元或等值貨幣只有活期賬戶存款證明是可接受的,不是定期賬戶存款證明,不是銀行流水 

e.  在代理人的幫助下填寫居留許可申請表


4.  在斯洛伐克駐中國大shiguan簽署受權斯洛伐克服務公司代表辦理居留許可的委托書(斯洛伐克shiguan必須要確認您的簽字)
5.  將所有文件及委托書交給您的代理人。代理人會將所有文件寄往斯洛伐克服務公司的斯洛伐克辦公室(您的護照會在一個星期后寄回中國)
6.  在外事警察局提交您的居留申請后你需要交付第二期款項 – 投資預付款
                

重要提示:您完成了雙認證的無犯罪記錄證明與銀行存款證明必須在其發出之日后zui晚40天之內提供給代理人

 

B.  您的居留許可獲得外事警察局批準(登記)之后
1.  提交申請90天后,外事警察局將批準您的居留許可
2.  外事警察局會向駐中國大shiguan以及持有您委托書的受托人發送您居留許可批準的信息
3.  在斯洛伐克駐中國shiguan申請您的斯洛伐克簽證
4.  您必須要支付一筆投資款和服務費用。(您必須要在簽署居留許可和投資文件之前支付所有的未支付款項)
5.  提前3周告知您的來訪斯洛伐克的行程
6.  在您的居留申請獲批后3個月內要訪問斯洛伐克并進行居留許可手續注冊和完成投資協議

 

C.  您到達斯洛伐克之后
1.   提供新的中國無犯罪記錄(經過雙認證的),目的是進行斯洛伐克公司注冊
2.   向斯洛伐克服務公司代理人簽署受權委托書以受權代表辦理居留許可申請
3.   向斯洛伐克服務公司代理人簽署受權委托書以受權代表在居留許可下發之后簽署投
       資協議,以及在投資人離開斯洛伐克期間的商務生意事宜代理
4.   在公證處簽署投資協議
5.   您將被特定為您自己投資公司的管理負責人并要在公證處簽署此特定受權協議
6.   在斯洛伐克外事警察局進行居留許可行政注冊并辦理ID卡
7.   去斯洛伐克當地銀行開立您的私人銀行賬戶(居留法律相關規定)
8.   進行體檢
9.   購買必要的yiliao保險
10. ID卡會在申請后10天內發放。我們可以將您的居留卡寄往您特定的地址。


D.  在投資活動完成與居留許可下發后
您將在斯洛伐克公司注冊登記處登記成為為您的投資公司的所有者和總經理。
塞內茨的D1世博商業中心的商鋪將在政府物業登記處注冊為投資公司擁有的物業。
您商鋪的租賃協議將在所有權登記的當天在物業登記處簽署。
從政府登記之日起,您的租金將每年支付兩次
D1世博項目內的實際商務活動和/或為D1世博項目尋找新投資者是拿到5年居留許可的前提和必須履行的義務
歐洲法律要求每年定期訪問申根國家或居住在歐洲,以保留居留許可的延期


成人申請材料清單:
1.彩色簽證照片2張;
2. 護照原件;
3. 身份證復印件;
4. 存款證明原件;
5. 居留申請表原件;
6. 委托書公證和雙認證原件;
7. 受權書公證和雙認證原件;
8. 無犯罪公證及雙認證原件